您好,欢迎您访问青风若水!
设为首页 | 加入收藏
青风若水
 
新闻中心
活动萃要
时事资讯
街镇动态
 
您现在的位置:青风若水-新闻中心-街镇动态
盈浦街道积极开展G20峰会期间防恐、防邪宣传工作

文档来源: 发布日期:2017-11-20 18:15:56

 

为进一步强化防恐、防邪宣传工作深入开展,着力提高广大群众识别防恐、防邪知识和能力,确保G20峰会期间社区面安全稳定。8月30月上午,盈浦街道综治办在桥梓湾商业广场开展了大型的集中宣传活动。

本次活动吸引了许多居民群众驻足观看。期间,工作人员通过播放宣传片、发放宣传单和小礼品,陈设一块块图文并茂的展板,通过口头宣讲等形式向在场的居民群众宣传防恐、防邪教基本知识,传授防恐、防邪教应对策略和处置方法、自救常识和紧急避险措施,并发动广大居民群众积极参与对暴力恐怖线索和邪教宣传的举报活动。

此次宣传活动,共发放宣传资料600余份,受教育群众达1000余人。防恐、防邪警示教育活动延伸到了我们辖区大型的商业广场,进一步提高了辖区居民对社会反恐、反邪公共安全工作的认知,提高了居民识别和抵制邪教和反恐的能力,宣传活动达到了良好的效果。

青风若水
版权所有:上海青浦区反邪教协会
地址:青浦区公园路100号 邮编:201700