您好,欢迎您访问青风若水!
设为首页 | 加入收藏
青风若水
 
新闻中心
活动萃要
时事资讯
街镇动态
 
您现在的位置:青风若水-新闻中心-街镇动态
徐泾镇开展“迎新年”宣传活动

文档来源: 发布日期:2017-01-25 08:43:56

 

徐泾东地铁站与徐泾家乐福作为我镇人流量较大的两大区域,恰逢农历春节将至,我镇综治办会同镇人口办、禁毒办、司法所等部门于2017年1月23日、24日开展宣传活动。

宣传中,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、宣传品等活动,向群众开展宣传。通过在该地区强化宣传力度,提高了广大群众对防范电信诈骗、反邪教、反恐、禁毒的意识,同时呼吁广大居民前往正规的烟花爆竹销售点并强调我镇烟花爆竹禁燃点。现场共发放了宣传资料800余份、宣传品900余份、悬挂横幅2条,摆放宣传展板10块。 

徐泾镇通过向公共场所开展宣传活动,进一步推进外来人口宣传教育的不断深化,使受教育面更广,在社会面上收到了很好的宣传教育效果。

青风若水
版权所有:上海青浦区反邪教协会
地址:青浦区公园路100号 邮编:201700