您好,欢迎您访问青风若水!
设为首页 | 加入收藏
青风若水
 
新闻中心
活动萃要
时事资讯
街镇动态
 
您现在的位置:青风若水-新闻中心-街镇动态
重固镇福泉居委开展 “迎新春 反邪教 送春联”活动

文档来源: 发布日期:2017-01-25 08:45:39

 

春节临近,为营造温馨、和谐、喜庆的节日氛围,弘扬中华民族传统文化,普及老百姓反邪教知识。近日,福泉居委联合镇妇联、文明办、综治办等部门开展“迎新春反邪教 送春联”活动。

活动现场,书法家协会的会员们提前摆好桌椅、备好笔墨、还专门准备了春联书籍供大家挑选。每副春联带着美好的祝福,有的是表达齐心协力建设家园,还有的是表达喜庆吉祥迎新春,有的是反邪教信科学,风格各异,内容丰富多彩。前来求写春联的人络绎不绝,书法家们不顾寒风凛冽,纷纷挥毫泼墨,应百姓的不同需求,分别用楷书、行书、隶书等多种书法体为大家义务书写春联,忙得不可开交。在为居民送上浓浓节日祝福的同时,现场还为居民宣讲一些反邪教的知识,鼓励老百姓要相信科学。

此次活动深受广大居民的一致好评,为2017年春节的来临增添了节日气氛,为节日中的社区增添了一道靓丽的风景。同时弘扬了我国优秀书法传统文化,增强了居民识邪、反邪、拒邪的反邪教意识。

青风若水
版权所有:上海青浦区反邪教协会
地址:青浦区公园路100号 邮编:201700