您好,欢迎您访问青风若水!
设为首页 | 加入收藏
青风若水
 
新闻中心
活动萃要
时事资讯
街镇动态
 
您现在的位置:青风若水-新闻中心-街镇动态
各街镇反邪教宣传活动

文档来源: 发布日期:2017-08-15 09:34:08

 

华新镇开展反邪教宣 传进企业、村居活动

    8月9日上午,华新镇火星村平安工作站、凤溪居委组织队员分别在圆通速递公司、凤星路上开展了反邪教宣传教育活动。工作人员通过播放反邪教宣传片、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料及宣传品的形式向企业员工和过往居民群众宣传邪教的定义、危害性以及如何抵制邪教侵害,使居民群众进一步认清了邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了防范抵制邪教的意识和能力。两次活动共出动人员15名,发放宣传资料800余份。

重固镇召开反邪教专题工作培训会议

 

   为进一步推动反邪教宣传警示教育向基层延伸,8月3日下午,重固镇特邀请青浦区委防范办副主任作反邪教专题工作培训会议。培训通过大量真实的视频和案例使百余名基层工作人员和居民群众认识到了邪教的目的是用欺骗、蛊惑的手段实现谋财、骗色、害人的结果。同时,结合我国以“法沦功”为代表的邪教组织在境内外的活动情况,使在座各位深刻意识到了自觉抵制邪教活动的重要意义和全面开展反邪教工作的必要性。

 

白鹤镇开展反邪教宣传活动

   8月10日,白鹤镇杜村村平安工作站在村部开展反邪教宣传活动。通过“一墙一窗”的形式揭露了邪教反科学、反社会、反人类的邪恶本质,村民群众纷纷表示邪教害人害己,要坚决抵制一切邪教活动。

青风若水
版权所有:上海青浦区反邪教协会
地址:青浦区公园路100号 邮编:201700