您好,欢迎您访问青风若水!
设为首页 | 加入收藏
青风若水
 
新闻中心
活动萃要
时事资讯
街镇动态
 
您现在的位置:青风若水-新闻中心-街镇动态
各街镇反邪教宣传活动

文档来源: 发布日期:2017-08-29 08:02:00

 

重固镇开展反邪教宣传活动

    8月24日,重固镇新联村开展了反邪教宣传活动。本次活动以张贴反邪教宣传海报的形式向村民揭批邪教的危害性,倡导大家崇尚科学、反对邪教,营造浓厚的反邪社会氛围。

 

徐泾镇开展反邪教集中宣传咨询活动

    8月23日,徐泾镇综治办在光联村开展了反邪教集中宣传咨询活动。 活动中,工作人员通过讲座的方式向社区群众和来沪人员宣传反邪教知识,进一步提高了他们识别、防范、抵制邪教的意识和能力。

 

白鹤镇开展反邪教宣传进村居活动

    8月25日,白鹤镇塘湾村村委会、新江居委会分别开展了反邪教宣传活动。两次活动通过摆放展板、悬挂横幅、张贴海报、发放宣传资料的形式向村(居)民们介绍邪教的本质及危害性,使他们更加坚定了自觉抵制邪教的决心。

华新镇开展反邪教宣传进企业活动

    近日,华新镇华益村平安工作站组织人员在上海华榕有限公司开展了反邪教宣传活动。活动中,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板的形式向企业员工宣传邪教的定义、种类、邪教与宗教的区别等内容,告知员工面对邪教要做到不听、不信、不传。

 

盈浦街道开展反恐反邪宣传活动

    8月中旬,盈浦街道西部花苑社区开展了反恐反邪宣传活动。活动通过张贴反恐反邪宣传画报和播放大型反邪教宣传连续剧《生死呼唤》的形式使社区居民了解反恐反邪的宣传教育信息,进一步提高了居民群众的防范意识。

青风若水
版权所有:上海青浦区反邪教协会
地址:青浦区公园路100号 邮编:201700