您好,欢迎您访问青风若水!
设为首页 | 加入收藏
青风若水
 
新闻中心
活动萃要
时事资讯
街镇动态
 
您现在的位置:青风若水-新闻中心-街镇动态
各街镇反邪教宣传活动

文档来源: 发布日期:2017-09-05 13:15:37

 

华新镇开展反邪教宣传活动 

 

8月30日上午,华新镇华腾居委组织平安工作站、志愿者、楼道组长以及居民代表等20余人,在华腾居委电信室开展反邪教宣传活动。活动主要以观看反邪教宣传片的方式进行,另外,华腾居委主任沈强也亲临现场讲解邪教的种类、特征、蛊惑伎俩等内容。使群众进一步认识到邪教的社会危害,沈强主任提醒大家遇到邪教时要做到不听、不信、不看、不传;看到邪教搞破坏时,要向公安机关或居委干部检举揭发。

 

 

重固镇开展反邪教宣传活动

 

为进一步增强社区居民发现、分辨邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,近日,泉华居委会组织居民小组长以及部分居民开展了反邪教教育宣传活动。活动通过发放宣传画、宣传单,观看一些案例等形式,从而让居民了解邪教的本质和邪教的危害性,提高居民发现分辨邪教的能力。此次反邪教宣传活动帮居民们树立了科学的人生观和世界观,不仅要防范邪教,更要防范邪教、抵制邪教。

 

 

白鹤镇开展反邪教宣传活动

 

为进一步增强村民防邪、反邪思想意识,切实增强村民自觉抵御邪教侵蚀的能力,8月25日下午,白鹤镇江南村通过播放反邪教宣传片、讲解识别邪教方法,积极教育引导群众远离邪教、防范邪教,并向群众提倡科学健康的生活方式。

通过开展反邪教宣传活动,使广大村民群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区村民自觉防范抵制邪教的意识,在村辖区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

 

香花桥街道开展反邪教宣传活动 

 

为了不断增强社区群众的反邪能力,大盈居委会于8月21日上午,开展了反邪教宣传活动。

本次宣传活动向群众倡导破除迷信、崇尚科学的精神,以观看反邪教宣传片的方式进行教育宣传,要求群众对邪教言论做到不听、不看、不传,并积极检举揭发反邪教的犯罪活动,维护社会的稳定和健康发展。

青风若水
版权所有:上海青浦区反邪教协会
地址:青浦区公园路100号 邮编:201700