您好,欢迎您访问青风若水!
设为首页 | 加入收藏
青风若水
 
新闻中心
活动萃要
时事资讯
街镇动态
 
您现在的位置:青风若水-新闻中心-街镇动态
各街镇反邪教宣传活动

文档来源: 发布日期:2017-09-12 07:56:39

 

重固镇、香花桥街道开展反邪教“全能神”宣传活动

    9月4日,重固镇毛家角村、香花桥街道民惠向阳社区分别开展了反邪教宣传活动。活动主要通过橱窗海报宣传、现场讲解、发放宣传资料等形式使村(居)民深刻认识到邪教“全能神”残害生命、破坏家庭、骗取钱财的真面目,号召大家务必提高防范意识,自觉崇尚科学,主动抵制邪教。

                      华新镇开展反邪教宣传活动

    近日,华新镇叙南村平安工作站会同村委会在村会所内开展了反邪教宣传活动。活动通过张贴宣传画报、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式向村民群众宣传邪教的特征和危害,揭露邪教反社会、反科学、反人类的邪恶本质,教育和引导广大群众自觉防范和抵制邪教散布的歪理学说,做到不听、不信、不传。

白鹤镇开展“法治大讲坛”村居巡讲活动

    9月4日,区委政法委会同白鹤镇综治办在白鹤镇第一居委会开展“法治大讲坛”村居巡讲活动。活动通过播放反邪教宣传片、发放宣传资料、引导大家扫码关注“海尚风”、“青风若水”反邪教微信公众号的形式向村(居)民阐述了邪教的本质及危害,并对如何识别及抵制邪教作了详细讲解,进一步增强了村(居)民拒邪防邪的意识。

盈浦街道开展反邪教宣传活动

    9月4日,盈浦街道南厍村开展了反邪教宣传活动。活动通过张贴反邪教宣传海报的形式向村民宣传如何辨别邪教的骗人手段、邪教与宗教的区别等知识,使村民群众深刻认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强反邪教意识。

青风若水
版权所有:上海青浦区反邪教协会
地址:青浦区公园路100号 邮编:201700